АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии» является головным предприятием пиротехнической отрасли, ведущим разработчиком и производителем пиротехнических систем в интересах вооруженных сил, правоохранительных органов, а также средств гражданского назначения.

ОАО "ФНПЦ "НИИ прикладной химии" в 2012 году увеличило выручку на 30%

4 апреля 2013 г.

 

НИИПХ отчитался об итогах 2012 года по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ).

Выручка НИИ прикладной химии по итогам прошлого года увеличилась почти на треть, составив около 1,6 млрд рублей. Валовая прибыль предприятия за тот же период составила 154 млн рублей, чистая прибыль увеличилась в 2,7 раза. Выручка предприятия от продаж составила 1,583 млрд рублей. Прибыль от продаж за отчетный период – 85,2 млн рублей.

«Рост прибыли предприятия свидетельствует об эффективности проводимой Ростехом стратегии акционирования ФГУПов и интеграции их в состав крупных профильных структур, - заявил гендиректор «НИИ Прикладной химии» Николай Вареных. - Интеграция бывших ФГУПов в холдинги создает синергетический эффект, снижает конкуренцию и позволяет экономить на издержках».

В августе 2011 года ФГУП «НИИ прикладной химии» было преобразовано в открытое акционерное общество. После этого предприятие вошло в состав холдинговой компании «Технологии машиностроения», управляющей активами Ростеха в области боеприпасов и спецхимии.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер