АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии» является головным предприятием пиротехнической отрасли, ведущим разработчиком и производителем пиротехнических систем в интересах вооруженных сил, правоохранительных органов, а также средств гражданского назначения.

Технодинамика определила кандидатов для формирования управленческого кадрового резерва

29 декабря 2021 г.

В холдинге «Технодинамика» Госкорпорации Ростех завершился этап очных сессий программы «ТД-Кадровый резерв». В список кандидатов на замещение руководящих должностей вошло 35 человек –представителей холдингов «Техмаш» и «Спецхимия», а также предприятий, не входящих в контур Технодинамики.

Очные оценочные сессии прошли в четырех городах – Москве, Туле, Зеленодольске и Уфе. Участие в них приняли более 160 человек. В рамках мероприятий конкурсанты выполняли практические функциональные задания смежных должностей, приобретая новые навыки и оттачивая собственное управленческое мастерство. В ходе бизнес-симуляций «Суперхолдинг» и «Управление авиакомпанией», которые проводили квалифицированные тренеры ООО «ППП Групп», экспертная комиссия определяла уровень компетенций кандидатов. В частности, умения анализировать бизнес-ситуацию, взаимодействовать с клиентами и конкурентами, организовывать эффективную коммуникацию подразделений, бизнес-единиц и бизнес-процессов, а также навыки стратегического и тактического планирования.

Уже в ходе этапа очных сессий восемь человек были назначены на руководящие позиции предприятий, входящих в контур управления Технодинамики. Так, первый заместитель директора ЗАО «Специальное конструкторское бюро» Виктор Калинин занял пост директора, генеральными директорами назначены Иван Науменко (АО «Техмашсервис»), Дмитрий Фадеев (АО «МПЗ»), Сергей Гасиленко (АО ИКП «Ритм»). Кроме того, руководящие должности получили и внешние кандидаты – представители предприятий, не входящих в холдинг. Так, управляющим директором по гражданской продукции АО «Спецхимия» стал Иван Михайлов.   

«Очные сессии показали высокий потенциал наших кандидатов. К зачислению в кадровый резерв на должности генеральных директоров рекомендованы 9 человек, 22 – на должности заместителей. Еще 4 кандидата будут рекомендованы к зачислению в федеральный кадровый резерв ОПК в 2022 году, – прокомментировал генеральный директор холдинга «Технодинамика» Игорь Насенков. – Работа по реализации мероприятий в рамках формирования управленческого кадрового резерва проходит по утвержденной программе и уже приносит свои результаты. Итоги мы подведем во IIквартале 2022 года, утвердив окончательный список резервистов».

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер