АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии» является головным предприятием пиротехнической отрасли, ведущим разработчиком и производителем пиротехнических систем в интересах вооруженных сил, правоохранительных органов, а также средств гражданского назначения.

Технодинамика продолжает программу формирования управленческого кадрового резерва

20 декабря 2021 г.

На базе Уфимского агрегатного предприятия «Гидравлика» холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех прошел очередной этап программы «ТД-Кадровый резерв». В отборе кандидатов для включения в программу приняли участие 47 человек – представители холдингов «Техмаш» и «Спецхимия», а также предприятий, не входящих в контур Технодинамики.

В рамках мероприятия участники выполняли различные практические функциональные задания смежных должностей, приобретая новые навыки. По итогам бизнес-симуляций сотрудники оценочной комиссии определяли компетенции кандидатов, выявляя их точки роста и доминирующие качества.

«Безусловно, руководители любых уровней должны уметь анализировать большой объем информации, находить нестандартные решения и проявлять инициативу. В процессе прохождения очной сессии участники оперативно подстраивались под ситуацию и искали компромиссы, демонстрируя навыки командной работы. В таких условиях появляется возможность показать свои способности и стать претендентом на руководящую должность», – отметила директор по персоналу холдинга «Технодинамика» Светлана Столярова.

Программа «ТД-Кадровый резерв» позволяет не только сформировать единую базу высококвалифицированных специалистов, но и в сжатые сроки приобрести недостающие профессиональные знания участников мероприятия, а также на практике реализовать приобретенные умения.

«Участие в данной программе - это отличная возможность профессионального роста. Проведение мероприятия в формате бизнес-игры позволяет в кратчайшие сроки познакомиться с коллегами из других организаций холдинга и совместно применить опыт по решению нетривиальных задач. Хочу выразить огромную благодарность организаторам за насыщенную и плодотворную программу и за её высокий профессиональный уровень», – отметил участник мероприятия, начальник тендерного отдела АО «УАП «Гидравлика» Юрий Павлов.

По итогам мероприятия участники были рекомендованы к зачислению в управленческий кадровый резерв Технодинамики и внутренний резервУАП «Гидравлика».

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер