АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии» является головным предприятием пиротехнической отрасли, ведущим разработчиком и производителем пиротехнических систем в интересах вооруженных сил, правоохранительных органов, а также средств гражданского назначения.

Старт программы «Вектор»

9 сентября 2020

Академия Ростеха объявила третий набор на программу подготовки технологических лидеров «Вектор». Участие в ней смогут принять сотрудники Корпорации, готовые предложить идеи по выпуску новых гражданских продуктов на предприятиях Ростеха. Программа предстанет в обновленном формате: изменятся методы обучения и принципы создания паспорта проекта. Участники проработают идею продукта и в результате получат проектную заявку, которая станет основой дальнейшего развития проекта.

Руководитель программы «Вектор» Андрей Батрименко рассказывает, что к старту третьего набора программа претерпела достаточно серьезные изменения в образовательной части.

«Программа обучения представляет собой уникальный алгоритм, прохождение которого позволяет сформировать у участников продуктовое видение, ориентацию на клиента при создании высокотехнологичных продуктов, ‒ рассказал Андрей Батрименко. – Участники третьего набора будут не просто получать знания, после чего заполнять паспорт проекта. Они будут делать это параллельно в так называемом визарде, тем самым закрепляя полученные знания на практике. В ходе обучения участники смогут проработать концепцию продукта, сформировать необходимые компетенции в команде, а также с минимальными ресурсами протестировать и реализовать идею или же быстро понять, что она нежизнеспособна».

Программа «Вектор» ‒ это гибкая экосистема развития инноваций. Программа стартовала в августе 2018 года. Она направлена на повышение квалификации сотрудников предприятий ОПК в области создания и развития технологической продукции гражданского назначения. Программа объединила знания и опыт лучших экспертов отрасли, передовые российские и зарубежные практики.

За два года заявки на участие в «Векторе» подали 7300 сотрудников Ростеха, 3100 из них получили доступ к онлайн-обучению, 900 - подали идеи продуктов гражданского назначения. Пять проектов-победителей первого набора вошли в бизнес-акселератор Ростеха и получили финансирование на реализацию своих проектов в готовый продукт.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер