АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии» является головным предприятием пиротехнической отрасли, ведущим разработчиком и производителем пиротехнических систем в интересах вооруженных сил, правоохранительных органов, а также средств гражданского назначения.

НИИ прикладной химии - системообразующее предприятие

20 апреля 2020

17 апреля 2020 года на заседании Правительственной комиссии по повышению устойчивости развития российской экономики был утвержден список системообразующих предприятий Российской Федерации. В настоящее время в данный перечень входят 246 производственных организаций. Системообразующие предприятия относятся к 15 различным отраслям промышленности, в том числе к авиастроительной, радиоэлектронной, судостроительной, отрасли боеприпасов и спецхимии. В их числе и АО "ФНПЦ "НИИ прикладной химии".

 

При внесении в перечень учитывались следующие критерии отраслевых показателей: численность и выручка; влияние на развитие и процветание региона; уровень кооперации по гособоронзаказу.

Предприятиям будет оказана максимальная государственная поддержка. Регулярный мониторинг ситуации позволит своевременно выявлять проблемы и должным образом их решать.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер