АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии» является головным предприятием пиротехнической отрасли, ведущим разработчиком и производителем пиротехнических систем в интересах вооруженных сил, правоохранительных органов, а также средств гражданского назначения.

Обращение генерального директора Госкорпорации Ростех С.В.Чемезова

9 апреля 2020

Добрый день, уважаемые коллеги, друзья!

 

Все вы знаете, в каких условиях в связи с пандемией сегодня оказался мир. Коронавирус способен поразить любого человека.

К сожалению, этот вирус не миновал и нас. На предприятиях Ростеха также зафиксированы единичные случаи заболевших коронавирусом. Безусловно, все необходимые карантинные меры в этой связи были приняты.

Тем не менее, ситуация всё еще остаётся сложной. Пик заболевания в России пока не пройден. Но, несмотря на это, мы должны держать удар - обеспечивать работу отечественной промышленности даже в таких непростых условиях.

Исходя из этого, для повышения эффективности взаимодействия Корпорации создан Оперативный штаб. Среди его задач - мониторинг и анализ ситуации. Это также выработка упреждающих мер, связанных с работой предприятий в условиях распространения пандемии.

Мною дано поручение организовать аналогичные штабы в головных организациях и на стратегически значимых предприятиях Ростеха. Я буду ежедневно заслушивать информацию о ходе их работы и принимать необходимые решения.

Уважаемые коллеги!

Сегодня коллективы наших предприятий трудятся на передовом фланге! Мы производим продукцию, необходимую для обеспечения обороноспособности страны и поддержания  экономики в целом. Ключевой задачей для нас также является выпуск оборудования для борьбы с пандемией. Это огромная ответственность перед страной, перед нашими соотечественниками, которые надеются на нас. Поэтому важно, чтобы каждый из вас в своей повседневной жизни, следуя к месту работы или находясь на производстве, соблюдал установленные карантинные меры. Прошу вас бережно относиться к собственному здоровью, а также к здоровью своих коллег.

Необходимо помнить, что каждый сотрудник Корпорации Ростех выполняет  ответственную миссию, являясь частью единого отлаженного механизма.  Убеждён, что вместе мы сумеем всё преодолеть!

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер