Футбольная команда «НИИПХ» стала обладателем Кубка Сергиево-Посадского района по мини-футболу сезона 2015 - 2016

21 марта 2016 г.

20 марта в с/к «Темп» в Сергиевом Посаде состоялся финал Кубка по мини-футболу среди команд Второй лиги.

В финальной игре команда «НИИПХ» встретилась с командой «Стройсервис», обыграв соперников в напряженной борьбе со счётом 9:5.

Во время церемонии награждения были определены и обладатели индивидуальных наград. Лучшим игроком Финала Кубка по мини-футболу среди команд Второй лиги сезона 2015-2016 был назван футболист «НИИПХ» Илья Копарев, а вратарь команды «НИИПХ» - Максим Глазов признан лучшим в своем амплуа среди всех команд Второй лиги.

Футбольная команда «НИИПХ» была сформирована два года назад и за столь короткий промежуток времени добилась значительных успехов. Так, в начале 2015 года команда стала победителем Малого кубка Сергиево-Посадского муниципального района по мини-футболу сезона 2014 – 2015 гг., а также получила повышение в классе, выйдя во Вторую лигу районных соревнований.

Помимо футбольной команды, на базе АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии» сформирована баскетбольная команда «Звезда НИИПХ» и открыт набор в команду по игре в волейбол. Предприятие всегда поддерживает спортивный досуг своих сотрудников: арендует помещение для тренировок, оказывает содействие в приобретении спортивного инвентаря и формы, организует участие в соревнованиях.