Футбольная команда «НИИПХ» приняла участие в соревнованиях «РОСТЕХ – Национальный Корпоративный кубок» по мини-футболу

3 ноября 2015 г.

24 футбольные команды соревновались за звание чемпиона кубка Ростеха

В соревнованиях по мини-футболу приняли участие команды, состоящие из работников предприятий, входящих в состав ГК «Ростех. По итогам турнира футбольная команда «НИИПХ» вышла в Золотой Плей-офф и лишь в серии пенальти уступила в ? финала.

Футбольная команда «НИИПХ» была сформирована в 2014 году и уже добилась определённых успехов в Сергиевом Посаде. Так, в начале 2015 года команда стала победителем Малого кубка Сергиево-Посадского муниципального района по мини-футболу сезона 2014 – 2015 гг.

Помимо этого, на базе НИИ прикладной химии сформирована спортивная команда по баскетболу и клуб шахматистов. Предприятие оказывает всю необходимую помощь спортсменам: арендует помещение для тренировок, приобретает спортивный инвентарь и форму.