ООО «Школа мяча» провело спортивный праздник для детей сотрудников АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии».

7 октября для детей сотрудников АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии» в Сергиево-Посадском теннисном центре прошёл спортивный футбольный праздник, организатором которого выступило ООО «Школа мяча».

ООО «Школа мяча» - это один из лучших футбольных клубов для детей России имеющий более чем десятилетнюю историю, филиалы клуба расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске, а партнёрами являются крупные предприятия и компании, такие как ГК «Ростех», АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии», АО «НПП «Краснознаменец» и АО «НМЗ «Искра».

Уже не раз ООО «Школа мяча» проводила спортивные праздники и мастер-классы, в том числе на «Международном фестивале фейерверков Ростех-2018», и неизменно данные мероприятия вызывают неподдельный интерес детей и их родителей. В мероприятии, организованным ООО «Школа мяча» для детей сотрудников АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии» приняли участие около сорока детей, разделённых на две возрастные группы: младшую (дети 2011-2015 года рождения) и старшую (дети 2005-2010 года рождения). Программа праздника включала в себя мастер-классы с профессиональными тренерами по футболу, которые находили индивидуальный подход к каждой группе детей и каждому ребёнку в отдельности. Мастера своего дела смогли не только подарить множество ярких эмоций детям, но и заинтересовать многих из них таким популярным видом спорта, как футбол.

В конце праздника всем участникам были подарены сувениры - футболки с логотипом ООО «Школа мяча» и АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии».