АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии» является головным предприятием пиротехнической отрасли, ведущим разработчиком и производителем пиротехнических систем в интересах вооруженных сил, правоохранительных органов, а также средств гражданского назначения.

Пиротехника НИИ прикладной химии вышла на рынок Германии

7 августа 2013 г.

Научно-исследовательский институт прикладной химии, входящий в холдинг НПК «Техмаш» Госкорпорации Ростех, поставил первую партию учебно-тренировочных боеприпасов на сумму около 1 млн рублей.

В рамках первой поставки НИИПХ отправил в Германию порядка 4 тыс. учебно-тренировочных гранат и дымовых шашек, реализуемых под брендом Zigzag.

По словам начальника управления по внешнеэкономической деятельности, маркетингу и сбыту гражданской продукции и пиротехники НИИ прикладной химии Артема Муранова, в дальнейшем предприятие планирует наращивать свое присутствие на рынке продукции для военно-спортивных игр не только в Германии, но и в других странах Европы.

«Наша продукция имеет значительный конкурентный потенциал благодаря высокому качеству, хорошим тактико-техническим характеристикам и привлекательной цене в сравнении с конкурентами. Кроме того, учебно-имитационная пиротехника института вызывает интерес не только со стороны пейнтбольных и страйкбольных клубов, но и со стороны специальных силовых подразделений для проведения тренировок и тактико-технических действий», – прокомментировал Артем Муранов.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер